有没有孕7周还没有胎心胎芽的姐妹,好担心会胎停育! 末次月经3.22日,推算已经48天了,医生开了黄体酮胶囊,等一周再复查!这一周可真是难熬至极!

其他答案
妈妈在怀孕第七周的时候检查还没有胎心胎芽的话。主要注意是不是胚胎没有发育。
那时候看不出来也很正常的,因为时间比较早,最好是过段时间复查清楚身体情况的。
一般在第8周的时候就有胎心来配合医生做体检,比较重要可靠一些的。
不用太过于担心,因为现在怀孕的时间还是比较短的,所以你可以再过一段时间。
一般在第七的第8周之后具有的,如果是一直没有的情况下,就是要去医院做好检查的。
别担心和我的一模一样都是省妇幼,我7+6今天检查有胎心胎芽了
我宝七周胎心停了,还在小月子中,伤心💔
姐妹,宝宝有胎心胎芽了吗?
怎么样了?
我和你时间一样,去查了三次了也没有胎心胎芽,最后一次5月14号查的都没有呢,我们再等等
我一样和你姐妹,在打针💉,吃药,
我也没有,好担心
我跟你末次是一样的 我昨天去检查,只看到孕囊,卵黄囊跟胚芽都没有,你是有卵黄囊了吗?
末次月经跟我同一天😌
末次月经3.30号前天去检查B超还什么都看不到
我们同一天,6+4去检查也还没胎心,互关一下
6十3查出胎心胎芽,有的比较晚着床,就需要等8周左右,你测孕多久测出的
我之前也胎停过 现在八周了 我也不知道长没长胎心 天天焦虑吃药打针 老公下班回来带了榴莲可惜我啥都吃不香 结果他就冷暴力了 天天在家一个人我都快得病了
我次末3.19,5.4B超没得胎心胎芽。不过医生没说有什么异常。
我末次3.21,也50天了,今天去医院检查,也没有胎心胎芽,只有一个囊性回声,孕酮11,医生说要的话就保胎,保胎丸开了4盒,黄体酮胶囊3盒,还有一盒维生素E,说别太累了,唉