前天六周+自然流产了,昨天上午出院,不知道什么原因导致数值降低自然流产了,过一个月后该去检查两个人什么?我个人孕前抽血各项指标都没有问题,不知道是否刚怀时上班原因导致流产还是其他方面原因

其他答案
导致流产的原因有很多了,可能是因为胚胎本身的质量不太好,当然也有可能是孕妈妈太累了。
一。我们这个时候还是需要看一下身体状况,最主要是检查了才能知道有没有影响了健康。
我们这个时候还是需要小心身体的状况,一定要配合医生做好相关检查就可以
本来我也有一个龙宝宝的,1月份刚确定没几天自然流产了,现在开始备孕
别太难过了,自然流产有时候是身体自然的反应,别太自责。过一个月后可以去检查下身体恢复情况,也可以和医生沟通一下看看是否需要进一步检查。