两岁宝宝不吃米饭,就吃点菜怎么办,米饭喂到嘴里就吐出来了,还把我气的不行

其他答案
我们这个时候也要看一下小宝宝的一些情况的,最主要是我们孩子健康就可以了。
两周岁的宝宝,如果还不吃米饭的话,平常可以少量多次的给宝宝添加让宝宝慢慢适应。
尽量保持心情愉快,不要让宝宝感受到你的不满情绪,放松心态,宝宝才会慢慢接受新食物。
没关系,宝宝可能只是暂时不爱吃米饭而已,试试换换口味或者添加点调料看看会不会有改善。