四个月男宝宝体重才11斤多身高58,母乳喂养,着急啊

其他答案
我们这个时候是不达标的,按照情况加强营养的补充,这样才会相对更好一些的。
如果宝宝0-3个月平均每月体重增长600克,身长每月增长约3-4cm,说明生长发育正常,如增长不足,可能存在喂养不当。建议按时喂奶,间隔3-4小时,6个月断夜奶。维生素AD滴剂一天一粒,生后即服,连续服至6岁,复方碳酸钙颗粒6-12月一天150毫克,1岁以上300毫克。乳母哺乳期饮食品种多样,均衡膳食,补充维生素D和钙。
如果宝宝0-3个月平均每月体重增长600看,身长每月增长约3-4cm,说明生长发育正常,如增长不足,可能存在喂养不当。建议按时喂奶,间隔3-4小时,6个月断夜奶。维生素AD滴剂一天一粒,生后即服,连续服至6岁,复方碳酸钙颗粒6-12月一天150毫克,1岁以上300毫克。乳母哺乳期饮食品种多样,均衡膳食,补充维生素D和钙。
四个月大的宝宝,体重才11斤,身高58公分的话。妈妈就注意宝宝,是不是肠胃消化吸收不好。
母乳喂养是最好的,宝宝慢慢会长大的。
宝宝发育每个孩子不一样,慢慢来,别着急。