有胎心胎芽啦😍,希望宝宝后面产检一切顺利,平安顺利足月出生🙏

其他答案
有些时候还是需要看情况,做好检查,一定要准时去做产检,这样才能知道孩子是否健康。
诚接腹中宝宝健健康康一路绿灯
诚心诚意接你宫内好孕,胎心胎芽稳稳当当,孕酮涨涨涨,hcg翻翻翻,宝宝健健康康足月出生🙏🙏🙏🙏🙏🙏接热乎乎的胎心胎芽
接怀孕接宫内好孕
接你的胎心胎芽,祝好运
接胎心胎芽
诚心诚意接你宫内好孕,胎心胎芽稳稳当当,孕酮涨涨涨,hcg翻翻翻,宝宝健健康康足月出生🙏🙏🙏🙏🙏🙏接热乎乎的胎心胎芽
接胎心胎芽
接你胎心胎芽,恭喜恭喜,产检一路绿灯
接你胎心胎芽
祝你接下来一切顺利
恭喜恭喜,一切顺利呀……