孕16周了,最近总是时不时的会心慌是怎么回事?

其他答案
可能是你自己太累了,你要自己放松心情,不要太紧张,心情放松一点
每个人的这个身体不一样吗?具体还是要检查一下自己的血压,心跳有没有正常
这个是不是想到了什么事情,不放心最好还是问问医生比较好一些的
也有可能是缺乏氧气,可以尝试做一些简单的呼吸练习来缓解。
有可能是孕期荷尔蒙波动引起的,尽量避免情绪起伏大。
可能是孕吐的一种表现,多喝水,多休息,注意保持心情愉快。