姐妹们,你们多少周长妊娠纹的?有没有什么办法可以不长😭,接受不了

其他答案
怀孕晚期的时候应该是最容易长妊娠纹的时期,这个阶段孕妈妈要注意控制自己体重的增长了。
不一定的,有些可能是会长,有些是不会长的,你可以自己买一点橄榄油看一下
这个的话有的人就是不会长啊,然后我当时就没有长等跟抹什么油也没什么关系
这个就要控制一下肚子的大小的呢,这个不是长得太大就不会长妊娠纹的
怀孕的时候我还尝试了一些按摩和护肤品来预防妊娠纹,效果并不明显,最后还是长了一些。
我怀孕的时候也很担心长妊娠纹,但是后来发现保持皮肤保湿有助于减轻纹路。
我怀孕的时候大概30周开始长妊娠纹的,没办法,只能接受这是自然的变化。