我想问一下各位宝妈 有知道怎么回事的吗 大姨妈从第一天来 连续来了20多天 而且第一天开始就一点一点的来持续20多天 都是一点一点的来 量不多 有时候像粉色的 有时候像黑色的 有时候也像红色的 你们这有这种情况吗 能否帮忙解释一下 求解

其他答案
大姨妈从第1天如果就持续到20多天呢,是否身体有异常情况,内膜不断的脱
不知道的呢,你可以去看看吧,去做个详细检查,看一下到底是怎么样的一回事呢
那你自己观察一下吧,看到底是怎么样的一回事,你可以自己去检查一下
这种情况没有遇到过,最好还是去医院检查一下
这可能是月经周期有些混乱,不用太担心,多注意休息和调节饮食就好。