一个月里不产检有没有影响!姐妹们!20周~23周的大排畸晚预约了!排到了下个月去。所以这个月是不是就没有产检的了?(原本大排畸是这个月做的产检。)影不影响啊?需不需要去医院看看!

其他答案
一个月不产检,这个要看你的医院是否给你预约好了项目,可能有些项目可以集中在一段时间来做
我也是,我本来是9号要去医院,约的19号大排畸,我问过了19在去一样的,
没事,正常预约做。
如果没有其他不舒服的情况,可以等到下个月去做产检,不用着急去医院。
如果是预约排到了下个月去的话,这个月就不用产检了,影响不大。
没事的,一个月不产检也不会有大问题的,不用太担心。