不孕不育要做什么检查呢?准备怀孕都有一年了,总是怀不上,真的让人担心。

其他答案
你好准备怀孕到一年了也一直怀不上电。她去不孕不育医院做一下检查,一般都是来说都是全面的,检查子宫,卵巢都要检查一遍。
那个你最好去医院做一个全面的检查吧,是不是检查的项目会比较多一点呢?打听清楚比较好。
如果你不想,这可能是因为身体原因可以检查一下输卵管是不是不通啊
你好,不孕不育检查内容挺多的,建议男女双方一起去吧,男性的精子与女性的子宫,卵巢以及输卵管等等都是要检查的。
去查一下是不是输卵管有些堵塞,啊,或者是炎症引起的
这个就是需要夫妻都是去检查的,而且最好就是需要注意这个心情,身体都是有关的。