现在是孕10周加,偶尔半夜下面有一松一紧大家有这种情况吗?谁知是怎心了

其他答案
怀孕的时候从症状判断不出来,尤其是在怀孕早期和中期的时候做好产检,需要去医院问问医生。
有些可能就是因为这个压迫的感觉的,所以可能也会有点类似不舒服的一个表现的。
这个应该考虑就是有些就是胎儿逐渐变大压迫的,所以可能也会有点不舒服的。
怀孕到了两个月的时候,应该去做个腹部b超检查,看看有什么问题的话,医生会第一时间说的,不用担心
那你可以自己多注意休息一下,可以自己去看看的去做个详细检查的?
这种情况好像挺常见的,可能是宝宝在动来动去呢。