怀孕到底能不能吃魔芋,咋吃了以后肚子隐隐作痛,痛的不是很严重,反正难受

其他答案
肚子隐隐的痛,建议去医院做个检查看看的,因为痛症状是没有办法准确的判断出来什么原因的。
应该没问题啊,就是不能吃螃蟹或者一些甲鱼的,有些肠道不好也会引起的。
这些应该是没有问题的,就是不能吃油腻的,要忌点饮食清淡一些,可能会比较。
既然吃了以后肚子不舒服那孕妈妈就需要注意不要吃了,说明身体不接受了。
当然是可以吃的,如果你吃的不舒服的话,那就不要吃吧,可以吃点其他的蔬菜
没听说怀孕不能吃魔芋的,吃了之后肚子疼痛就不要吃了,是否是肠胃消化吸收不好
想要吃的话就吃点青菜茶就可以了,但是不要吃的太多了,吃的太多的话,对身体都是会有一定的影响的
我吃了没啥问题呀😓
嗯,怀孕期间最好别吃魔芋,小心点好。