五个月了肚子胀痛难受怎么了

其他答案
5个月的时候,如果出现肚子胀的情况,你可以去医院做个检查,看看是由什么原因引起的,才可以对症下药的。
这个肚子痛有些可能就是因为肠道不好,消化不好,可能都会渐渐引起的。
止痛有很多油腻的,有些可能有点假性,宫缩肠道不好,这些可能都会直接引起的。
孕妈妈感觉到肚子不舒服那是需要就医检查的了,看是否有胎儿不稳的现象了。
那你自己多注意休息吧,不要太累了,少吃多餐,这样子会舒服一点的
可能是宝宝吃的东西消化不好,多喂点温水可能有帮助哦。