末次月4月19日例假,有没有同天的,讨论下大家现在都有什么感

其他答案
一般在排卵15天左右之后就可以进行测试的,抽血比较准确可靠一些的。
应该有很多人和你同一天的吧,不用太担心的,你可以自己过两天看一下
我四月二十,十八号那天早孕试纸两条杠贼深,准备过几天去医院看看
哈哈,4月19日例假的话,怎么感觉好多事情都巧合呢?可能是个特别的日子吧!
哎呀,4月19日例假的话,说不定就是一家人生日都在同一天呢,那该多热闹!
哇,4月19日生日的有点巧啊!有没有同天的还真不好说呢,有些宝宝就是这么神奇,哈哈。