小孩快3岁8个月了去幼儿园上两个月咳嗽一直没好怎么办?断断续续已经咳嗽一个月了,药也吃了中药也贴了一直没好,就差没去医院打吊针了,怎么办🈶谁家的小孩有过这种情况?最后怎么好的,用的什么法子好起来?

其他答案
小孩子咳嗽有些支气管炎之类就容易引起反复的情况的,如果是可以还是考虑中药调理的。
可以去看看吧,看到底是什么样的情况的,平时也是要增强抵抗力的
去呼吸科做呼吸测试,看看到底是支气管炎肺炎还是过敏性咳嗽。有个准确判断,对症用药,西医彻底治好了以后,找中医喝点中药内服调理一下体质。
我们就就是一直吃药的,咳嗽也差不多咳了一个多月呢
你就试试带回来养几天,不要上学。本来上学是交叉感染的过程
那就去医院住院吧
去医院看看,查查病因
我家宝宝以前也有过这种情况,最后是坚持吃药,多喝水,多休息,慢慢就好了。
可以试试用温水泡脚,晚上睡觉前给宝宝泡泡脚,可能会有帮助。