准妈妈们,请问你们孕期吃阿司匹林了吗?产科医生给我开的阿司匹林,能不能吃啊?会不会对宝宝有影响啊???

其他答案
肯定不行的,我们自己在怀孕期间不能使用这类的药物,是会影响到身体健康的。
消炎药物基本上是不能乱吃的,因为这个毕竟还是有一定的伤害性,要注意安全隐患的。
消炎药肯定是不能吃的,在怀孕的时候吃消炎药,担心影响到胎儿的健康情况的。
怀孕期间用药是需要谨慎一些的了,必须要遵医嘱才可以的了,因为药物毕竟有一定的副作用了。
我当时也有点担心吃了会对宝宝不好,但后来医生解释说没关系的。
我怀孕的时候也吃了阿司匹林,医生说对宝宝没影响的啦。