宝宝,现在满月了个黄疸现在还偏高13.5-10.9-13.6,怎么办,姐妹们有什么办法降下去

其他答案
我们这个时候还是需要看一下个人身体情况的,我们黄疸如果偏高的话,需要给孩子去照蓝光才可以。
这个还是有点高的,可以考虑给他喝点妈咪爱,多晒太阳的。会比较合适的。
如果出现黄疸偏高的情况,可以在医生的指导下用点药物来缓解的。
可以给他喝点妈咪爱,多晒太阳的,这个时候可以考虑就是更快一些比较好。
基本没有特别好的办法,吃点益生菌,让他多喝多拉,然后不放心的话还是去医院看医生听医生的建议最好。
我崽崽也是出月子了还是高 给他吃了茵栀黄一个礼拜就下来了
去看医生
多晒太阳多吃母乳
我们黄疸高,照了蓝光,回家之后,医生让喝点水,晒晒太阳
亲,宝宝黄疸偏高的话,一定要好好的咨询一下医生看看的了,看是否需要吃药或者是照蓝光?
满月了应该就好一点了哦