今日做的音超,显示才5周十,孕育网上显示6周十6.差得太多了😓

其他答案
偏大一点和偏小一点是属于正常要营养跟上才比较重要一些的。有利于吸收的。
这个当然考虑就是偏大一周和偏小一次也是属于正常,其实可能和饮食可能也有一定的关系的。
在怀孕的时候,如果差太多的话是不正常的情况的,所以你可以去医院做个复查。
按时产检就可以,差一两周正常的,按时产检就可以了,希望宝宝健康
孕育网上的计算方式只是个参考,宝宝健康最重要,等医生的意见吧。
宝宝的发育速度因人而异,不用太焦虑,保持心情愉快对宝宝更好。
可能是宝宝发育速度稍慢,不用太担心,等下次复查看看。