孕20周查出胆囊息肉和胆囊炎,会不会有危险

其他答案
我们这个时候还是需要看一下个人身体状况吧,特别我们自己在怀孕期间会有一些不舒服也很正常的现象。
毕竟在怀孕期间还是有风险性的,而且这个时候药物也不能乱吃,要注意做好复查的。
你看,这些问题都是可以治疗好的,只要听从医生的建议,一切都会好起来的。
这种情况医生会跟进处理的,你先保持心情放松,身体好最重要。
别担心啦,20周查出来还早,等医生给你合适的治疗方案就好了。