18周+感觉有胎动了,有时候能感觉到,有时候感觉不到,孕妈妈们你们是几周胎动的?

其他答案
孕妈妈感觉到胎动的时间是因人而异的,一般第一胎的话是在怀孕18周以后了。
我妈妈在怀孕20周的时候就能够感觉到明显的胎动。现在比较不明显
十八周多的时候感觉到胎动很正常做好产检项目确定胎儿正常生长发育就可以了
我们这个时候基本上是可以感受到胎动的,如果感觉不到,但是平时做检查正常就可以。
17周,没感觉到
很正常我16周都感觉到动了,现在马上19周了,动得好明显我都能摸到
我二胎,15周—16周的时候就隐约感觉到胎动了😄
16周。但是到二十周一直都是轻微的胎动,别人十八周就明显踢了,我就没那种感受。现在三十了才很明显,感觉到大动静。
己经感受到了
目前还没有感到胎动😳
我目前18周,17周的时候就有一点点感觉了,不过不清楚是不是😂
17周就有点胎动了,现在的更加明显😂我摇摇肚子按一按,宝子就踢踢我算回应了吧,哈哈
我母亲节感觉到强烈的胎动,因为我是夜猫子,可能对宝宝也有影响,18周➕半夜感觉在肚子里一跳一跳的,感觉有点奇怪,手放肚子上感觉更强烈😅现在这两天都有动,还有点不习惯呢哈哈哈
别担心,有时候宝宝在动,你可能没感觉到而已,很正常的。