生孩子需要结婚证吗?

其他答案
肯定是要看当地的一些政策了,因为每一家医院的要求不一样的,所以我觉得你问清楚医院。
生小孩如果办准生证的话。是需要结婚证的。不过好像不同的地方政策都是不一样的。
这个办理出生证明的时候是需要的,然后考虑就是给宝宝办理好才能更好的。
生孩子是俩人的事情,结婚证是一个形式,真正重要的是彼此的爱和责任。
结婚证是法律上认的,但是生孩子主要是两个人的决定,结婚证不是必须的。