怎么看水银有没有流出来?

其他答案
你这个时候还是需要看一下里面的液体有没有流出来吧,一定要自己注意安全。
他现在如果水银流出来的话,自己其实也能看得出来的,这个没有关系,这个你就不要去担心,反正如果破的话就好好的把家里打扫打扫
应该是已经流出来了吧,不过如果那个头没有断,那么你可以看一下是否还可以显示?
这个温度计已经断掉了,应该会少量的流出,幸好不是水银的那头
你这个都已经断掉了,肯定是已经流出来了。要赶紧找一下,把它清理干净。要开窗的最好把那个地拖一下。