姐妹们,我这孕酮是不是太低了,在线求补孕酮的方法

其他答案
如果是孕酮比较低的话,你还是需要赶紧的去补充的,这样可能相对来说会更好一些的。
孕酮偏低的话建议孕妈妈可以适当的补充黄体酮了,有助于保胎的,还可以喝点豆浆的了。
妈妈在怀孕的时候,孕酮比较低的话。平常是可以多吃点大豆类的食物。
如果孕酮比较低的话,就应该赶快让医生给你开点药补充一下医生的临床经验都是比较丰富一点的,没有什么关系,放心吧
如果是比较低的情况下,可以考虑先补充一些黄体酮比较好的。做好复查的。
真的不建议你过度的关注孕酮了,而且这个也并不是说就能够补上来的,比如说你本身胚胎是有问题,那孕酮自然就就会下降了。
这个最好问问医生吧,我记得好像有药还有一些可以提高的食物的。
我的才16😂😂不急慢慢来
25已经不低了吧 我还在坐月子我那时候才十几的孕酮😅😅
你这还低吗,我只有15,后面医生开了孕酮片吃了到20后又开了三盒,说吃完了就应该可以了,
应该不低吧
25低嘛?我15日检查孕酮20 然后27检查孕酮18.2吃了药还低了!
喝豆浆,
吃地屈孕酮片,打黄体酮,我也正在补充中
你的25还好了,我的7周多,才16
我这有胎心,就没管孕酮了
可以打黄体酮注射液 便宜补得还快
妈呀,我九周了,还没有那么高过
你这孕酮还低吗?我的只有10和11
你不算低了我才十一😂又打针又吃药的
我比你低 没事
医生给我开的这个,黄体酮胶囊
不低吧,我才十多
不低啊我的才15
不应该听医生建议吗
你这个不是很好吗
不低吧!我的才19.88大夫说不低
我孕酮都到8了都没事
我比你还低,我15点几,吃了两盒地曲孕酮片,不知道补起来了没,还没去医院查
这还低??正常啊
孕7周多,孕酮9多点,医生给我开了黄体酮胶囊+滋肾育胎丸,吃了一周复查找到了>40,后面停了3天,再复查一下子掉到14.9,医生建议吃到12周,剂量做了调整,降低了点,每天都在吃
我也低,医生建议吃药,不过乡镇上没有,打算明天请假去医院看看
我孕酮9点多,现在也是吃的地屈孕酮,天天喝一顿豆浆😭
我的才10,你过于焦虑了
我比你还低
吃地屈保胎的
我的才20.1
听有些医生说孕酮只要不低于20就没事的,主要还是看hcg的翻倍。
这个直接打针
我的比你还低
不算特别低,我才17后面才补到22😂都没你高
我也是孕酮低,上个星期打了一个星期黄体酮,升了一点,停打针吃药,今天去测又掉了,今天挂了产科医生的号开了药回来继续吃,就是保胎的意思
我的比你还低
我才18
我们这边三甲医院医生说都不看孕酮的指标,说第一胎基本不关注那个
可以吃地屈孕酮片啊
这个数据的话,你最好问一下医生,看一下医生给出你怎么样的答案