今年的龙宝肚子都会在晚上痛吗?半夜睡着睡着就被痛醒了,好累啊,睡不好

其他答案
我们这个时候也要看一下身体的一些状况的,最主要是检查清楚我们的身体是否健康就可以了。
妈妈在怀孕的时候晚上肚子会痛醒的话。有可能是假性宫缩的原因。
这个不清楚了,我家是鼠宝宝,那会主要是我熬夜看手机睡得时间比较短
宝宝现在是多少周了?有的时候他如果有你说的这种问题的话,应该就是宝宝在肚子里面动,所以才会这样
我也是
我也睡不好 每天都有疼的时候 一直在吃黄体酮的
我也是,我是马上五周了,就晚上总是疼醒,好担心
可能是宝宝今天玩得太high了,晚上睡觉时肚子痛是因为太兴奋了,试着给宝宝放松一下可能会好转。
可能是宝宝体内气温不通畅,可以给宝宝按摩一下肚子,有时候会有帮助。
可能是宝宝晚饭吃多了,或者吃的东西不太适合他,你可以试试看调整一下宝宝的晚餐时间和食物。