快要5个月的宝宝 可以睡摇床吗 她现在睡觉要踢被子 晚上主要怕她着凉

其他答案
不要穿太多,要少穿一点吧,可以给孩子穿个睡袋,这样的话都可以的
快五个月大的宝宝是可以睡摇床的。如果宝宝自己睡觉的话可以给宝宝睡睡袋。
为什么要睡摇床呀?摇来摇去的那一种吗?我觉得没有必要吧,就是平时跟大人一个床就可以了,浪费钱用不了几天
你可以直接给她盖个睡袋的,不过我觉得也没事,我家晚上乱翻被子都不知道去哪了
应该是可以的,但是不能用力的摇晃,因为宝宝还小,所以一定要安稳的睡觉。
可以的呢,可以给宝宝试一下,不过温度也不要太热了,因为小宝宝火气大可能有点怕热,温度适宜就好。
可以试试看,看看她喜不喜欢睡摇床。