五个多月了有宫颈息肉,今天上厕所纸巾有一点白带带血。

其他答案
首先需要了解一下有没有影响到身体健康,毕竟我们每个人身体状况肯定都是会不一样。
宫颈息肉的话是会有出血的情况、这个时候孕妈妈可以先卧床休息观察一下的,不一定是胎儿有问题。
那你要自己多注意休息,看到底是怎么样的一回事,可以去检查一下的
这个的话呢,可能是属于比较轻微的吧,应该没什么事,重点还是要以医院检测结果为准
现在如果在怀孕的情况下,一定要去医院做检查,小心一点调理一下
这个情况下确实可能会影响到少量出血的,还是要考虑注意观察一下情况的。
可能是宫颈息肉造成的,不用太担心,去医院检查下就知道了。