我总感觉自己老公出轨了 但是我找不到证据 但是要想的开不是吗 爱情婚姻都不是我的全部 现在我觉得我该把孩子照顾好 我还怀着二宝 不愿意在为了这些事情弄的自己不开心说不难过是假的 🙁

其他答案
那到底是因为什么事情呢?你可以自己观察一下呀,你要多注意观察一下细节
好多男人在女人怀孕期间都犯贱,反正我接受不了,要是知道有这样情况,一个人过也不要这样的男人。
你们汉族男的大多数有情人因为我见过很多
只要这个男的每个月给你钱,能保证你和孩子的生活就可以了,毕竟有了软肋,就算他真的出轨了,你也一时半会离不了,何必自寻烦恼呢😂
想离婚了,就去找证据,查清楚,不想离婚的话,没有证据的话,就不要多想,毕竟真的找到证据了,不离婚放着也不舒服,眼不见为净
结婚后就得学会睁一只眼,闭一只眼! 否则痛苦的是自己,应该把重心花在孩子身上和自己身上
我的话我是要搞清楚不能糊里糊涂的,日子是要过的。但前提是要跟值得托付终身的过,不然结婚伴侣的意义在哪里?自己一个人不能活吗?
把心思放在孩子身上,快乐的家庭氛围对孩子成长至关重要。愿你一切顺利!
不要让怀疑打扰自己的心情,开心快乐才是最重要的事情。
生活总会有波折,重要的是如何面对。孩子是你的重心,照顾好他们才是最重要的。