生完孩子,有时候会一直想小便,刚上完马上又想上,但是又上不出来特别难受,你们会不会这样,有没有什么办法解决

其他答案
这个时候身体会有一段时间恢复的,所以这种情况你不用太过担心,这个是很正常的。
那你可以自己到时候去复查一下吧,看到底是怎么样的一回事,你要去看一下
这个是不是因为身体还没有恢复好呀,这个复查的时候可以问问医生
会啊,特别是侧切加撕裂的痛,上小便,上不出来,难受
我有时候也会有这个问题,好像刚上完又有想上的感觉,挺烦人的。可能是产后身体的变化引起的,慢慢会好起来的。
我也有过这个问题,感觉好像总是上不尽的感觉。多走走可能有助于缓解哦。