嗓子疼的很厉害怎么办

其他答案
我们这个时候还是需要自己小心点,特别怀孕期间不能用药,会影响到身体健康。
喉咙痛的话是需要就医检查一下看是否有发炎的现象了,严重的可以遵医嘱用药了。
那就多喝点白开水吧,不要吃太多上火的,你要自己稍微注意一下比较好
不要吃太多上火的,可以多喝一点白开水的,也可以去看一下,多吃点蔬菜水果
会不会感冒了?如果比较热切情况下也是会的,肯定还是需要看一下医生
妈妈,如果嗓子疼得比较厉害的话。可以喝点罗汉果水或者陈皮水。
嗓子疼的话可能要找一下原因,然后如果可以喝药的话就喝点药,不行的话就喝梨水
喝点温水,多休息,不要喊太多。