各位***忙看一下,是不是中奖了吧,接好孕小龙女

其他答案
这个时候看情况做好相关检查吧,一定要了解清楚我们孩子是否健康的,只要是健康的话,就没什么太大的问题。
你只要用早孕测试纸能测得出来两条红色的杠的话,那就是属于怀孕了,如果是一条的话那就没有
看不出来的,图片也是看不到的,如果是两条杠的话,那应该就是怀孕了的
加油,加油,恭喜你啊,多注意休息吧,可以吃点叶酸,到时候去看一下的
,恭喜恭喜接好孕接好孕接好孕
姐妹祝您好孕,一路绿灯,如愿,加油
恭喜姐妹接你好孕来了来了
双杠,恭喜恭喜,诚接宫内好孕❤❤
怀上了,祝贺你,首先去验血确定后问好医生注意和需要补充什么,祝你一路产检绿灯,那我也接个好孕入宫内
接好孕啦
接小龙女
恭喜恭喜
恭喜孕妈呀,