钙片一般吃哪种牌子的?

其他答案
是觉得按照个人情况选择一些品牌的东西,这样相对来说才会更加的放心一些。
现在市面上的牌子特别多,所以你买够钙片的时候可以去当地的药房看看的。
只要是品牌的话都是可以的,容易吸收的话,那就是没有问题,不用太担心了
如果说姐妹检查出来缺钙的话,那就去吃呢,我当初吃的是迪巧的,可以咀嚼的,就是味道不是很好。
其实好多妈妈都会选钙片吃,这个真的要看宝宝的实际情况来选择哦。