各位美女,你们给宝宝准备什么面霜身体乳呀?现在品牌太多,都不知道买哪个牌子好

其他答案
只要一定要选择一些质量好的给孩子使用就可以了,其他的倒没什么关系的,按照个人情况选择合适。
这个你可以考虑选择,就是一些贝亲品牌的,这个就是小宝贝使用肯定会比较好的。
我觉得你可以给宝宝准备润本的面霜身体乳哦,我家宝宝一直在用,感觉挺好的
我都是给宝宝用婴儿专用的面霜和身体乳,觉得比较温和。