宝宝拉黏液便怎么办

其他答案
我们这个时候是不是给孩子吃的太油腻了,你要了解清楚孩子的情况,如果吃的是母乳,可能是跟你的饮食会有关系的。
宝宝拉的便便里有粘液的话。有可能是肠胃消化不良导致的,妈妈可以给宝宝吃点益生菌。
这个有些时候是属于肠道的问题,一类肠道消化不良,这个情况下可能都会引起的。
这个有些可能是属于肠道的问题,有点消化不良,这个情况下可能都会直接影响到的。
不一定有问题吧,因为孩子可能也会吞一些口水进去啊,结果你可以多观察或者问医生。
不用太担心,宝宝有时候会拉这种便便,多让宝宝多喝水,吃清淡易消化的食物。