你们娃娃1岁吃辅食能吃多少,一碗还是半碗,我家只吃半碗,宝宝吃辅食吃半碗正常吗

其他答案
我们这个时候看孩子自己肠胃吸收的情况给他吃东西,这样相对来说才会更好一些。
在这么大的孩子,一般考虑就是每次可以选择傍晚左右,一天可以考虑在2~3次的。
我觉得按照孩子自己的习惯,而且你现在给他吃的是什么呢?半碗是半碗什么呢?
没事,体质好发育正常就不用纠结。有的宝宝吃得多,吃半碗也是正常的
半碗应该是够了,宝宝慢慢适应辅食就好。
没关系的,每个宝宝胃口都不同,吃多少并不是最重要的。