冻囊胚移植第9天血值49是不是太低了😭😭😭😭

其他答案
我们这个时候还是需要看一下身体情况吧,如果是比较低的话,需要及时的去调整。
对啊,是很低的,但是有可能是你去检查时间太早了,他也会有时间慢慢上升。
别着急,冷静冷静,血值低不一定就代表不好,最后还是听医生的意见比较重要呢,等等看吧。
唉呀,别难过,血值低可能是正常现象,还是要等医生的进一步检查结果呢,不要自己吓自己哦。
哎呀,别担心啦,每个人的情况都不一样的,血值低不一定代表不好呢,先放宽心,等专业医生确认吧。