早孕6周乳头突然不胀痛了是怎么回事?

其他答案
我们这个时候可能会有一些不舒服,可能会发育乳腺这些都很正常的,自己适当的按摩吧
这个正常的,应该是体内的激素水平发生变化引起的,你可以用温毛巾敷一下的。
怀孕的时候每个人的身体都是不一样的,胀痛的话也会有影响的,所以需要做个检查,看看是不是妊娠反应的。
这这个其实是每个人情况都不一样的,有些人敏感,有些人不敏感,这也是因人而异的。
这个也是正常的,这个妊娠反应,胸部疼痛的,这个不会一直都有的