早期唐筛是低风险,其它抽血的项目都正常,但医生说我的预产期年龄到了35.16岁,属于高龄,要做无创或者羊水穿刺,家人们,你们觉得要做吗?

其他答案
是属于低风险的话就是属于正常的,我们只需要了解清楚大家的一些身体状况就可以了。
低风险就属于正常的,临界风险和高风险都要进一步做好检查的。配合做好体检的。
我也是不想做 大夫吓唬人 即使有问题那时候做引产 那多招罪呢 父母都健康孩子也健康 祝所有姐妹都顺顺利利生产 一路绿灯🙏
不需要做,医生吓唬人
今天去产检,我也是高龄产妇,医生建议我做羊水穿刺。以预约了
我也是高龄产妇,当时做的无创,医生也说做羊穿,但是羊穿风险大,选择做了无创,现在小可爱五个多月啦
看情况吧,要不跟医生好好沟通一下再做决定吧。
我也是有点担心,但是无创的话应该不会有太大影响吧。
哎呀,医生说这么严重,我觉得还是听医生的吧,安全第一。