月经推迟多久测出怀孕?一个月就可以吧?

其他答案
我们这个时候看情况,做好相关检查,要等到停经过后个把星期去做检查才会准确的。
如果是之前月经周期比较规律,推迟三天以上就可以用试纸测一下有没有怀孕。
月经推迟一个星期以后就可以检查出是否怀孕,准确率是比较高的,你可以试试的
这个在月经推迟3~5天就可以进行测试的,抽血比较准确可靠一些的。
不需要这么长时间的,这个一般推迟三天左右就能够确认知道的。。