次末月经是3.19来3.24号完的,平时月经也推迟,没什么规律,在5.4号测出两条杠,颜色很浅这个怎么算日子?

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查吧,有些时候时间太早的话,不一定会有那么准确的。
应该是从最后的第1次月经第1天开始算的,4个星期算一个月,40个星期就是预产期
这个应该考虑,因为时间短暂恢复抽血来判断一下比较准确的。配合做好体检的。
这个你可以从末次月经的最后一天算起,就可以准确的计算出来怀孕的日子。
看来你很有可能怀孕了,赶紧去验个血确认一下吧。
杠杠测出来就是怀孕啦,赶紧预约个产检吧。
从你的情况看,怀孕的可能性很大,可以去医院确诊一下。