怀孕多久可以有性生活?要注意什么?

其他答案
怀孕中期的时候胎儿相对就会比较稳定一些的,这个时候孕妈妈是可以适当的运动了。
我们这个时候也要自己注意身体情况,最主要是孩子稳定的话就没什么关系。
最起码等到三个月以后了,因为早期的时候是属于危险期,有风险性的。
我觉得怀孕之后都可以呀,你自己也没有说有先兆流产呀,或者是其他的情况的
妈妈在怀孕三个月,过后是可以同房的,不过还是要多注意一点。
这个至少应该是三个月之后了吧,毕竟前三个不是特别稳定的呢呀。
一般都是过了12周后的,这个12周后会比较情况稳定一点。。。