宝宝身上长红点点还带有水泡有什么办法治疗

其他答案
会被什么叮咬到的,一定要注意观察一下,宝宝一定要注意小心一点。
我们这个时候的孩子是不是过敏了,但是你要通过检查清楚才能确定身体状况。
你应该有点皮肤湿疹现象,你可以考虑自己涂一些芦荟胶,要记得保持卫生清洁干净的。
宝宝身体红点点水泡了检查一下是否水痘导致,还是其他的传染性疾病,遵医嘱治疗
我们这个时候还是需要看一下孩子是不是过敏了,或者是小孩子被蚊虫叮咬了,也会有这种情况。
如果情况持续或者加重,最好去医院让专业医生检查一下,别自己瞎折腾哦。
可以试试用温水清洁皮肤,然后涂抹一些舒缓皮肤的乳液或者维生素E霜。