问下产后脱发特别多咋办

其他答案
产后宝妈是容易有脱发的现象了,建议宝妈可以按摩一下头皮的,还需要吃些补气血的食物了。
妈妈在产后脱发比较厉害的话。有可能是气血不足或者没有休息好是原因
头发特别多这是严重缺钙了因为怀孕期间已经母乳喂养都可能导致妈妈钙流失
我们产后的身体会有一段时间慢慢恢复的,这个时候一定要注意补钙,注意休息好就可以了。
产后的话这个很正常的一个情况,这个没有什么影响,但是一定要注意饮食的
一般三个月以后就不脱了,不用太担心了,也不是一直脱发的,多吃黑色食物
别担心,产后激素变化引起的脱发很常见,多喝水,保持心情愉快,可以尝试一些头发保健产品。
没事的,产后脱发是正常现象,多吃点营养均衡的食物,多洗头按摩头皮,一般会慢慢好转的。