怀孕45天了 长胎心胎芽了吗?

其他答案
怀孕40多天的时候没有胎心胎芽是很常见的了,建议可以等到怀孕50多天以后去检查的。
45天的时候已经长了胎心胎芽,那么这种情况下,一定要注意一般怀孕7周到八周可见胎心胎芽
一般妈妈在怀孕第七周的时候就可以去医院照B超检查一下胎心胎芽。
因为时间比较早的话,不一定会准确,按正常来说,起码是需要等到两个月以上。
现在在怀孕的情况下的话,应该还是要注意休息的,应该可以选择安排检查。
一般来说,还需要等待一段时间才能看到胎心和胎芽哦,不要着急。