是三岁后送娃上幼儿园,还是4岁好啊😳

其他答案
我是觉得小孩子在三周岁过后的话,就可以开始送去幼儿园读书了。
我们这个时候还是需要等到孩子满了三岁就可以上幼儿园了,但是也要看到自理能力。
我家准备三岁上,正好过了七月份就三岁了,正好好,不知道给不给好好的去
三周岁之后的话肯定还是比较好,太小的宝宝的话个人感觉还是不建议的
看你家宝贝情况啦,每个孩子不一样,要根据实际情况来决定哦。
四岁送上幼儿园,可能会更独立,适应能力增强。
三岁送上幼儿园,可以让孩子早点接触集体生活,适应环境。