老公在聊天发微信,看见我来了把手机赶忙就关了,我问他聊啥呢看见我来就关了,他说那咋滴什么都叫你看啊,我一时什么都没说出来,我该怎么办,心里很不舒服,却什么都没说,孩子在睡觉怕吵到孩子话到嘴边咽回去了,姐妹们我该怎么做

其他答案
那如果这种情况的话,可能还是多多少少的话应该都是会有一些,所以一定要去看一下的
有些事情还是需要看你自己的一些情况吧,你自己要懂得如何去处理问题,这样就可以了。
我跟我老公也是这样,我在孕晚期的时间,被我发现撩骚了,后面也是手机不离手,看到我人过来了也立马关机,我想离婚了,他一个星期有5天是在外面喝酒的,其实我不知道是不是喝酒,以前喝酒还会说一下,拍个照啥,后面屁都不给你放一,孩子马上3岁了,虽然舍不得孩子,但是我也需要正常的生活,
我也觉得男的总是有秘密似的😰
不要闷在心里,适当的时候和老公沟通,让他知道你的感受。
和老公坐下来好好谈一谈,把心里的不舒服都说出来。
让自己冷静一下,别急着发火,等孩子醒来再慢慢问清楚。