怎么办,现在一直在内耗,后悔什么都不图,就图他人对我好,跟他结婚

其他答案
唉~唉~只剩无尽的叹息了~不过姐妹儿你也不要太难过了。加入最后实在过不下去了。大不了就离婚咯~
现在的话这几天要注意个人感觉,感觉还是觉得就是要考虑清楚比较好
我也只图我老公对我好 目前没有赌输 他工资卡我拿 下班后做菜给我吃 每天闲时也带小孩 不知道以后 他情绪稳定 我爱撒娇 就比如你说的这事 如果我实在哄不住小孩了我就会叫他哄 我帮他打游戏 我游戏技术不比他差
就说千万别图男人对你好
最拒绝的就是精神内耗
这结婚的时候一定要好好思考
哎,事已如此,还能怎么办呢
图啥都可以,就是不能图他对你好
哎!女人就要好好爱自己啊亲