有什么可以在怀孕期间使用的身体乳 皮肤比较干,,想要滋润一点

其他答案
现在你就可以给他用一点滋润皮肤,我觉得这个是没有关系的,只要你喜欢用就可以了,这个不用担心了
妈妈在怀孕的时候。如果要用身体乳的话。可以选择丝塔芙这个牌子的
怀孕的时候的话,具体话注意,大部分的话肯定还是可以选择用袋鼠妈妈
葡萄籽油也是一个不错的选择,对干燥的皮肤有很好的滋润效果。
试试看芦荟胶,天然温和,对皮肤也挺好。
怀孕期间可以用橄榄油或者椰子油,对皮肤滋润很不错。