两岁的宝宝睡觉出汗多怎么办呢?我家小孩已经两岁了,出汗特别厉害,特别睡觉的时候有时候衣服都湿的

其他答案
你好宝宝两岁,出汗较多,这个可能是因为,出虚汗吧,这时候可以给你家的宝宝检查一下,或许有缺钙的因素吧,出现缺钙的话,应该补充钙片。
宝宝有可能是缺钙,或者身体虚弱,可以多给宝宝补钙的,可以多吃一些钙片
宝宝睡觉爱出汗的这种情况还是建议多让宝宝晒晒太阳试试,吃点含钙高的食物试试。