怀孕38天肚子疼要紧吗?像例假的那种感觉,好害怕啊?不懂胎儿会不会有事?

其他答案
你好,怀孕三十八天有肚子疼的话,就需要多注意的这样的情况是,先兆流产的症状最好是卧床休息服用保胎药保胎。
怀孕38天肚子疼,这种像来例假的感觉。有可能是要生的症状,下面见红羊水破肚子。一阵一阵发疼,全都是要生的症状,赶快去医院。
你要是这样,如果你感觉到有频率的宫缩和肚子痛,那要生了,要尽快去医院。
怀孕初期肚子疼痛是属于不正常的现象,需要到医院检查一下看看吧!
很可能是胎儿着床于子宫的过程中引起的,不用太担心,只要疼的不是很厉害的话,就不要紧平常多卧床休息。
你都在那边,他的心情倒是没有什么问题的,你不要紧张,这个没有什么问题的
一般在孕期多少都会引起腹部的不适,如果疼痛剧烈的话应该去医院就医,如果不是很剧烈的话应该对胎宝宝没有影响的。