宝宝腋下体温37度是发烧吗?7个月的宝宝正常的体温是否跟大人差不多的呢?我量过我的体温是36.5

其他答案
腋下体温37度多,还是有点点的发烧,妈妈可以给宝宝多喝白开水。
37度的话呢,其实不算发烧,超过了38度之后呢那就要发烧的一个情况了。
一般不超过37度五的话就是正常的,不用担心,多喝水就好,
你好,宝宝腋下体温37度,这个数正常体温,不需要担心的,
这样的体温还是比较正常,后期注意控制,让宝宝多喝一些温开水,再注意观察一下,不要太担心了。
你好,体温又为37度,应该是有一点点发烧,你要多给宝宝喝一些温开水,使用退热贴来降温。